Zutaten für deutsche Bauernsuppe
- 300 gr Hackfleisch
- 1 Zwiebe
- l 2 Trauben Frühlingszwiebeln
- 2 dünner Lauch
- 1/2 Bund Dill
- 2 Labne-Käse
- 6-8 Gläser Wasser
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Ei roter Chili-Pfeffer (falls gewünscht)
- 2-3 Esslöffel Öl Salz schwarzer Pfeffer 2 Zuckerwürfel
Wie macht man deutsche Bauernsuppe?
- Den gehackten Knoblauch und die in Würfel geschnittene Zwiebel in einen Topf mit Öl geben, die Farbe bei mittlerer Hitze wenden und anbraten, bis die Zwiebeln weich sind..
- Nachdem die Mischung, in die Rinderhackfleisch gegeben wird, eine Weile gewendet wurde, werden abgemessenes Wasser, Zucker, Salz und Pfeffer hinzugefügt.
- Die Frühlingszwiebeln werden zusammen mit den grünen Teilen in 2 Fingerbreiten gehackt. Der Lauch wird fein gehackt, in die kochende Aufschlämmung gegeben und bei schwacher Hitze bis zum Kochen gekocht.
- Dill wird fein gehackt, die Hälfte wird später zum Dekorieren abgetrennt.
- Mischen Sie 2 Packungen Labneh und 1 Vollei mit einer Gabel.
- Es wird langsam zu der erhitzten Mischung gegeben und gemischt. Dann wird durch Hinzufügen von gehacktem Dill es auf einem niedrigen Feuer wieder erhitzt, ohne viel zu kochen.
- Guten Appetit mit einer Prise rotem Chili und gehacktem Dill am Tisch.
Kaynak :Zeynep Artun Kircher(Oya’s Cuisine)
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